Rother Bräu
|
Purer Geschmack aus reiner Natur
Mitten in einer der schönsten Landschaften, im Biosphärenreservat Rhön, ist die Rother Bräu zu Hause. Wo heute noch Mensch und Natur Hand in Hand arbeiten, genießt der Schutz der Natur einen besonderen Stellenwert. Mit dem Bewusstsein dieser Verantwortung braut man hier mit Leidenschaft, heute bereits in der fünften Generation der Familienbrauerei, besondere Biere in höchster Qualität.
Neben den klassischen Biersorten und einem ausgewählten Sortiment ökologischer Bierspezialitäten zählen hierzu auch die Klosterbiere. Diese werden nach alt überlieferter Rezeptur der Klosterbrauerei Münnerstadt in der Rother Bräu gebraut und abgefüllt. Somit erhalten die Biere bis heute ihren besonderen Geschmack durch ihren ursprünglichen Charakter.
„Im Namen des guten Geschmacks“ erfreuen das traditionelle „Kloster Urstoff“, ein untergäriges Märzen-Bier mit angenehmer Stammwürze von 13 % und das feinherbe „Kloster Pils“ jeden Bierliebhaber.
Rother Bräu
|
[ Zurück ]